2023-03-18 76 浏览
几个月前系尖沙咀食左一间川菜都几回味 见到朗豪坊都有一间食近似菜式 就决定放工黎食😆餐厅有室内和半室外的位置 营造出两种气氛 如果想光猛d或者多人聚餐 就建议室内空间甫坐低已经会奉上茶饮 系传统的八宝茶☕️ 包含红枣、桂圆、枸杞、龙眼、菊花、冰糖、玄米、茶叶等冲泡而成 茶香味浓 清热解腻 ✅餐牌招牌菜主打水煮/酸菜系列 因为朋友唔太食辣 所以点左酸菜鱼 (不辣)南充特色酸菜鱼 (例牌)- 份量已足够二人分享💕- 桂花鱼的鱼肉嫩滑爽身- 加上寛薯粉 酸菜等配菜 - 足料抵食之选手撕丁香鸡- 鸡肉去骨皮薄肉嫩- 不失为凉菜小食之选 - 加上有葱花芫荽作为点缀 随菜伴上的酱汁 口感清新 留肚食左两个甜品🍮 四川红糖冰粉- 滑lulu得黎入口爽身 配上红糖的甜味 口感丰富 重庆黑糖糍粑- 烟烟韧韧 外脆内软 加上黑糖后有甜丝丝的感觉 - 热食甜品 配搭刚才的冰粉更加match 💕

南充特色酸菜鱼 (例牌)
- 份量已足够二人分享💕
- 桂花鱼的鱼肉嫩滑爽身