2022-07-13 686 浏览
之前在鋿晶馆荃湾的总店吃过午餐,觉得很不错,后来才知道原来师傅曾日本东京富丽华任职多年,回港后在多间米芝莲酒店及酒楼集团任职主管,充满经验!现在一眨眼在上环和旺角都开分店了🥳 旺角店面明亮开扬,空间感十足,可以舒舒服服地叹茶☕️ 餐厅是自家制品牌,所有手作点心都是现点现做,质素自然有保证🔸老爷子古法马拉糕新鲜岀炉当然要衬热食,金黄色的马拉糕松软而且香气十足🤤 可说是港式的古早味蛋糕🔹田园野菌饺晶莹剔透的饺子透岀色彩鲜明的内馅,令人食欲大增呢。里面有不同的蔬菜杂菌,入口充满浓厚又迷人的菇菌味🔸蒲江春鲜竹牛肉球用新鲜牛肉打成的牛肉球🐮 真的很鲜嫩多汁🔹百吃不厌咸水角咸水角外酥内软糯,内馅咸香惹味,充满口感的点心,真的百吃不厌 ✨🔸咸鱼滑鸡金凤饭点了一笼蒸饭,鸡肉真的很弹滑呢,洒上豉油与饭粒和肉汁拌匀,提升了不少风味,吃到一饭不剩👍🏻🔹香麻蓉煎堆仔甜点叫了一份香麻蓉煎堆仔,新鲜炸起超酥脆可口的,咬开是满满的香麻蓉,甜度适中,香甜而不腻

餐厅是自家制品牌,所有手作点心都是现点现做,质素自然有保证

老爷子古法马拉糕

🔸老爷子古法马拉糕