2023-12-08
朋友介绍我去一间位于旺角市区的一间餐厅吃川菜,食物除了好打卡之外,味道还很好吃。餐厅采用全卡座,空间感很大,坐得很舒适。门口有一个凉亭位好适合打卡,也同时可以选择在凉亭下用餐都特别写意。✨金玉满堂 $68餐厅的必点招牌之一,荔枝树上挂满鲜味爽口的虾球,造型像荔枝。树下散发著阵阵仙气,绝对要手机先食,沾一点点酸甜的酱汁,是一道美味的开胃小菜,好看、好食又好打卡。✨酸菜鱼 $268这是另一道招牌菜,可自由选择辣度、麻度。酸菜是自家腌制,鱼片份量都多,鱼片皮鲜肉嫩,薯粉口感软嫩又挂汁,很好吃。✨人气炸馒头 $58这道是人气美食,每一桌都必点,诸葛亮站在船头,然后载着炸馒头出场,而船身两边都充满仙气,一定要打卡。✨风云擎天面 $188面条酥炸过后一条一条擎天出现,好像变成瀑布一样,非常吸睛。而底层面是满满的大虾,面条和大虾都挂满甜、酸、辣的特制酱汁,回味无穷。店员会好贴心等你影完相,再帮你慢慢剪开脆卜卜的面条,让大家吃起来更方便。✨水蜜桃杂果茶 $88 (旺角店限定)1.8L大大壶,很适合和同枱好友一起开心分享,充满水蜜桃果香茶味,不会太甜,同时更可解辣,绝对透心凉。✨酒酿丸子 $38味道不会
✨金玉满堂 $68
✨酸菜鱼 $268
✨人气炸馒头 $58
✨风云擎天面 $188
✨水蜜桃杂果茶 $88 (旺角店限定)
✨酒酿丸子 $38
味道不会太甜,丸子口感较软糯,有淡淡的酒香和桂花的清香味。
餐厅还有其他菜式我都想吃 ,环境不错坐得舒服,食物好打卡又好吃,下次一定会再回访。