2020-09-09 1960 浏览
香港糖水舖愈开愈多,大部分都系特色甜品糖水,反而旧式糖水舖买少见少🥺浩记甜品馆就系其中一间于旺角闹市创业32年的老店🏠店舖系老式馆子格局,每次来到都会看著大雪柜内一碗碗的冰冻糖水,步入店内就感受到香港岁月痕迹☺️以前中学时期常常来浩记吃粢饭作下午茶/饭后糖水😋 但今天回来,老板已说多年没有卖粢饭了🥺本土小吃在现今社会实在容易被淘汰🥺🥺 $26 莲子桑寄生茶😋记得第一次来浩记选择的就是桑寄生莲子蛋茶,也是我人生第一次吃这款怀旧糖水😋 吃过一次后便回味无穷!试过在家中自家制,始终做不到浩记的适宜的甜度和软而不烂的莲子口感☺️不论热食冻食都一样好食😋😋莲子分量又多,吃到最尾还可以吃到粉粉煮溶的莲子碎🤤此口感只应天上有☺️今次宵夜食太饱,所以冇加到鸡蛋食😋否则实加番粒蛋😋$30 木瓜炖雪耳☺️此甜品对女士而言能够滋阴润肺,维持肌肤幼嫩☺️糖水食落充满胶质,唔会好稀,木瓜熟得黎有咬口,雪耳爽口🤤🤤🤤 甜度又刚刚好,每次食都系满泻,匙羹一放落去糖水就溢出😫😫😫次次都觉得浪费咗数滴精华😫要用口接番🤤

莲子桑寄生茶

2020-09-07
$30 (宵夜)
莲子桑寄生茶
  • 莲子桑寄生蛋茶