2018-06-13
誉发广场已经成为旺角其中一栋食肆新地标,所以不想到处逛找吃的,这里是不错的选择,尤其今晚下著滂沱大雨之时,我和朋友都想去个舒服的地方吃晚饭。我超久没吃过小菜,一于试试私家厨房的小菜,一解我忽然的嘴馋。这里座位与餐桌之间位置宽阔,简洁干净,坐得舒适,吃饭除了讲求味道,环境也是重要因素,私家厨房两方面都能做到,还有店员的服务态度友善,值得一赞。爱香口的一定要点这里的酥炸广岛蚝,可谓超值抵食,因为一般餐厅的炸广岛蚝大约四至五颗左右,这里居然有足足十颗,而且颗颗饱满,所以上桌时见到如此海量的酥炸广岛蚝,挺喜出望外。酥炸广岛蚝完全不用调味,只是简单的裹上炸粉,然后油炸,已经好吃极了。全因广岛蚝新鲜肥美,刚炸好的蚝肉香甜无比,肉汁丰腴,不断在口腔中流窜。超爱吃鸡的朋友不吃鸡的话就不自在,最终她点了XO酱爆鸡球。XO酱爆鸡球搭配鲜美咸香的XO酱热炒,完美融合软嫩的鸡球与爽脆的西芹,非常下饭的一道小菜。啫啫蒜子火腩大白鳝煲上桌时一股混著蒜味,火腩香味随即飘出,褐色的大白鳝彷佛召唤我们。大白鳝经火腩,蒜子提味,更显出大白鳝本身的鲜美,鳝鱼骨刺不算多,鱼肉嚼起来脆弹十足,腐竹入味得很,整体味道不俗。最后在
最后在吃到尾声之际,店员送上一份冰镇菠萝,他说是赠送的,我们没想到吃毕还有饭后水果送给我们。冰镇菠萝十分清凉,吃遍各款小菜后,冰菠萝绝对是消暑解腻的圣品,帮助消化,益处多多。