2023-11-06 177 浏览
到旺角吃日式放题。说真的,吃了很多次日式放题,食品种类不外乎都是那些。今次到大本𤅗吃放题,别有一番风味,所以很想和大家分享一下。大本𤅗除了有刺身、寿司、一品料理、冻盘小食外,还有泰式料理和炉端烧。食物种类十分丰富,我们每样都叫一点浅尝。首先,我们点了刺身。整座刺身盘摆放得很漂亮,加上干冰效果整幅画面非常美丽。刺身盘内有三文鱼、油甘鱼、赤虾、甜虾、珍宝带子、鲍片、希灵鱼、北寄贝等,全部刺身都非常新鲜,口感丰富。最特别的是日本角螺和纹甲鱿鱼,十分爽甜弹牙。整盘刺身,无论卖相和味道的性价比都非常高。我们不期然encore了一次。接着,我们点了很多卷物、手卷、炸物、天妇罗等。手握寿司十分新鲜,其中蒜香牛油三文鱼和香葱烧鳗鱼尤其出色。鱼肉的油脂均匀,配蒜香的牛油和香葱,咬落充满层次感,米饭煮得很糯腍,手握的size恰到好处,一旧放进口里,大满足!我们还叫了很多小食, 如芝士黄金焗帆立贝、秘制香蒜焗蚝、七味鱿鱼须和盐烧牛舌。特别一提的是泰式小食,我们点了炭烧猪颈肉、凤尾虾春卷、泰式手打鱼饼、泰式炒蚬和泰式酸辣青口。全部都十分惹味可口,充满泰国风味。最后,店员递上甜品餐单。我们点了朱古力心太软和红枣
到旺角吃日式放题
大本𤅗除了有刺身寿司、一品料理、冻盘小食外,还有泰式料理和炉端烧。食物种类十分丰富,我们每样都叫一点浅尝。
最后,店员递上甜品餐单。我们点了朱古力心太软和红枣椰汁桃胶炖雪燕。其中红枣椰汁桃胶炖雪耳非常特别,吃进口真的是非常黏口,椰汁很清甜,感觉非常清润。
还有汽水雪糕任饮任食,但我们的兔子已经吃不下了。这次日式放题的感觉非常好,食物种类多,食材新鲜美味,菜式很特别。加上店员非常细心,经常帮我们换碟或回收枱上的空碟,又会询问我们食物的质素,服务相当优良。这餐日式放题有别于以往的,性价比非常高。