2024-02-26
同家人周末到旺角通菜街揾美食😋因为知道有间新开业的泰国菜Ann MaMa,餐厅门外装修走简约风,而内里的装潢以水泥风加木系装潢为主,营造出一种独特而具有泰国风味的氛围。餐厅不设订座,上次见到长长人龙,需要等候的时间比较长。不过今次我中午到来,不需要等待太长时间就可以入座。餐厅周末也有「MAMA午市套餐」餐点,我同家人一人叫一个套餐。✪ 黄咖哩牛腩饭 午市套餐 ⌫ 💲78「黄咖哩牛腩饭」的牛腩肉炖得非常软嫩,搭配著浓郁的黄咖哩酱汁,好滋味。加配小食「路边鸡翼」,鸡翼炸得香脆可口,外皮酥脆,内里多汁,配上泰式甜辣酱,非常开胃。升级特饮「泰式绿奶茶」,茶香浓郁,口感香滑。✪ 海虾炒金边粉 午市套餐⌫ 💲78「海虾炒金边粉」炒得刚好,调味适中,金黄的粉条搭配弹牙的海虾,好惹味,很快就食完。食吃主菜就食甜品「斑兰千层糕」,口感绵密细腻,甜而不腻。升级的「泰式奶茶」口感浓郁香醇,很好喝.【Ann MaMa Thai Restaurant 】📌旺角通菜街1号威达商业大厦地下N号舖
✪ 黄咖哩牛腩饭 午市套餐 ⌫ 💲78
✪ 海虾炒金边粉 午市套餐⌫ 💲78