2013-10-11 165 浏览
平时在旺角想食越南野,嚟嚟去去都系去朗豪坊个food court,因为对越兴园无咩兴趣,今日系鼓油街发现到新开嘅“越朝”实在太兴奋了,见店内食客都不少,虽然是简单的装修,仍然把我吸了入去。不用等位,太好了!打开menu选择都不少,有饭,檬粉,滨海,春卷等…亦有套餐供选择。可惜是没有图案参考,要凭空想像:-|首先拣了一个一人餐,可以选择一碗粉,一个小食同埋一杯饮品,B拣了“香茂鸡肉汤檬粉”,小食配生菜,饮青柠soda。香茅鸡肉首先上到,很有心思的摆设,面上摆放了一些缤纷的酸菜同埋虾仔,又美又开胃,鸡肉够滑,但略嫌味道偏咸,檬粉软硬度刚刚好,而且汤底非常浓郁,本人大爱。生菜就是一般的生菜,淡淡的,没有过老的情况,已是非常不错。青柠soda,还没有拮过,已经很酸, 大概是青柠出事了…bad!我拣的“春卷捞檬”同香茅鸡肉一样,面上都是铺了颜色鲜艳的酸菜,春卷没有炸得脆卜卜,而且有点淋,令其失色了,肉馅很少,味道是还可以的。载著拌冻檬粉汁的瓶子超大个的,正合我要加超多的人心意另外叫了“猪肉滨海”出奇地很大碟,分成了五大份,最底层是一块生菜,然后是饼状檬粉,最面的就是大量的猪肉碎,冬菇粒同洋葱的配
另外叫了“猪肉滨海”出奇地很大碟,分成了五大份,最底层是一块生菜,然后是饼状檬粉,最面的就是大量的猪肉碎,冬菇粒同洋葱的配料,口感丰富之余,而且相当入味。由于太大份嘅关系,每淡都要分几层嚟食,享受唔到一啖一啖地放入口那种爽快滋味。
猪肉滨海
题外话/补充资料: 虽然檬粉的分量不多,但食完个滨海 之后即刻饱哂!另外这里的冷气超冻,怕冷的最好要带备外套嗯。
猪肉滨海