2024-08-14 61 浏览
好吃的泰国料理,是旺区中的美吃,舒服又有满满泰国感觉,非常棒一人餐,主食,小食和饮品,非常丰富。泰式冬荫公河配上店家特调冬荫功,以辣味作主角。 泰国出名料理之一喔,河粉大大片,爽口又滑身,汤底香浓。同行朋友大赞非常好吃!青柠梳打来自泰国梳打水,淡中有酸,香甜美味 椰青好大份量,味道清甜,椰肉厚厚的,好新鲜之感,是清新解腻的选择。清香与甜味完美,带来甜蜜,为这场美食之旅添出美味泰式红咖哩牛肉泰式人气,店内出色的红咖喱,味道非常的香浓,秘制酱汁,牛肉内嫩又弹牙。风情晩餐,最强人气热情之小店,满满泰国美吃,红咖哩香料的口感,肉质软嫩,惹味。主菜饮品,都感受到对食材尊重,泰国店子,试试旺角之人气餐厅,食物质素和员工服务非常棒抵吃泰式菜,味道不错,地道之感

一人餐,主食,小食和饮品,非常丰富。

泰式冬荫公河

青柠梳打
来自泰国梳打水,淡中有酸,香甜美味

椰青

泰式红咖哩牛肉

抵吃泰式菜,味道不错,地道之感