旺角新开的两层长炭烧鸟店,喺中秋节前一日夜晚和朋友相约来吃饭,也座位挺full 的,建议可以预约。一楼为吧枱🥂,二楼则包厢或聚餐用途,食物整体质素很高✨✨,很香炭火味且鸡/牛/猪嘅味道好浓郁‼️吃到是高质量的食材及啖啖肉和juicy 嘅口感,吃得好满足!😝串烧配上清酒也很适合!🍸.最推荐:🌟白鳝居酒屋推荐菜式,鳝鱼厚身带咬劲,皮脆肉嫩,是很有惊喜的菜式!🍢✨🌟牛舌乱切牛舌厚身且充满炭烧香味,充满肉汁,大推‼️🌟自家制月见鸡肉棒 自家制的免治鸡肉配上微甜的月见烧汁,吃下去十分香口及juicy !✨🌟牛舌乱切:以网纹烧制 增添弹牙口感😝🌟蕾·釜饭:食材上有冬菇、栗子鸡件、配上蛋黄 ,香浓入味,挺推荐的!🍚🌟翠肉瓜:保留水份之余,鲜甜好juicy ,食落有惊喜!🥒.我哋仲点咗:🌟鸡翼🌟鸡提灯🌟鸡尾🌟豚肉泡菜卷🌟豚肉鹌鹑蛋🌟杏鲍菇-📍 :蕾Mirai◻️:Shop 8, G/F, Yixing Building, 2-24 Pak Po Street, Mongkok
最推荐:
🌟白鳝
🌟牛舌乱切
牛舌厚身且充满炭烧香味,充满肉汁,大推‼️
🌟自家制月见鸡肉棒
🌟牛舌乱切:以网纹烧制 增添弹牙口感😝
🌟翠肉瓜:保留水份之余,鲜甜好juicy ,食落有惊喜!🥒
我哋仲点咗:
🌟鸡翼