2023-04-04
旺角酷爱吃拉面,又被我发现一家不错的拉面专卖店——仆之拉面。这家拉面店最吸引我的是装潢,有好多不同的日式摆设,好得意,富有浓浓的日本文化气息。餐厅服务也很nice 友善,让人感觉到暖心,也决定要试试这里的拉面。拉面款式正宗,点了两款基本拉面已经满意,基本拉面还能选不同汤底,选了一款清汤,一款浓汤试试看,两款汤底各有特色,清汤就比较清甜健康,基本吃拉面时都喝完了,浓汤就比较黏糊,容易饱肚,拉面有叉烧,竹笋,木耳丝,溏心蛋等等,十分足料,抵食。小食也好抵食,忍不住点了很多:炸章鱼丸,炸饺子都是香香脆脆,好好味。另外还有期间限定的牛肉可乐饼和蟹肉纪廉可乐饼,新鲜炸物出炉也是香脆无比,加上特别的口味,还是第一次试,外面吃不到的喔。