听同事讲,旺角朗豪坊对面的 MPM Plaza 开左间好似Party Room的Bar,仲要无最低消费,全埸任玩,收工即刻过去《形Katachi Bar & Kushiyaki》体验一下😌餐厅环境阔落,楼底高,空间感足,感觉几舒服,场内设有卡拉OK,电子飞镖机,桌球枱,还有多款桌上游戏免费任玩。一于放低日常烦恼,慢慢享受吃喝玩乐的欢乐时光。先来两杯鸡尾酒,调酒师为我们调出第一杯,酒味比较浓,带有薄荷朱古力味,因为调出来是绿色,像一只草蜢,所以名叫Grasshopper。而身第二杯的Sea Breeze,果汁成份较高,酒精浓度较低,很易入喉。刚下班很肚饿,幸好这里有几款主食,立马来个煎反蛋鸡翼辛辣面及鳗鱼炒饭。还点了一系列即叫即烧烧物,原条烧茄子,焦糖菠萝,烧鸡翼,日本黑豚猪五花腩,安格斯牛柳串,鸡软骨及香Q爆卵的多春鱼,沾上少许柠檬汁,美味满足。这里非常适合三五知己聚餐畅饮还能一次过满足晒食。玩。饮。

一于放低日常烦恼,慢慢享受吃喝玩乐的欢乐时光。

这里非常适合三五知己聚餐畅饮还能一次过满足晒食。玩。饮。