突然想吃大排档港式小炒,但夏日炎炎,我和朋友都怕热,所以找到这间旺角女人街楼上大排档,里面装修模拟街市的格局,迫真到我以为真的进入了街市,但有冷气,地方阔落,干净又坐得舒服。我地6点几前来,里面已经坐满人,建议前来用餐要预先订位。侍应非常热情,上菜速度快,落单后5分钟左右已经上了碟鸡🐓,其他饭菜也很快上齐。🍽 瑶柱招牌走地鸡 (半只) 既然是招牌菜式,当然要试一试,鸡肉相当有份量,肉质嫩滑; 瑶柱份量超多,又不会撕得太细碎,有口感! 连同炸蒜、干葱一同进食,非常香口。鸡肉跟配两款酱汁: 酸辣汁和青酱姜蓉。🍽 曼谷咸鱼炒介兰整碟菜都是芥兰茎部份,芥兰茎削成大小一致的斜片炒,炒得翠绿有光泽,爽脆且无苦味,菜有咸鱼香味但不会过咸,亦不会太油。🍽 姜葱头抽鱼云煲鱼云先炸至金黄香脆,再连同姜片、蒜、干葱等下煲炒,非常惹味。 酱汁份量刚好,不会太油腻 。鱼皮都清洁得干净,无鱼鳞,弹牙香脆,不过整个煲都没太多鱼肉食。嘉士伯啤酒正在做买二送一的优惠,还可以用战斗碗饮!! 下次放工后会再来happy hour🕕,试试其他伴酒小食和特式小炒🥢。

我地6点几前来,里面已经坐满人,建议前来用餐要预先订位。

🍽 瑶柱招牌走地鸡 (半只)

🍽 曼谷咸鱼炒介兰
曼谷咸鱼炒介兰