2019-06-25 67 浏览
登打士广场,位于大大间H&M对面,一间休闲cafe厅👍🏻环境布置都具用心,地方寛阔店内有世界各地旅游书以及Boardgame 供客人自由使用餐桌内层营造野生环境的感觉,相当有心意🌌 芝士豚肉酿鸡翼 (4只)🌌鸡翼炸得香口脆口,一咬开鸡翼就爆汁,豚肉加上芝士鸡翼味道浓郁😋🎇 自家制芝士烟肉鸡柳长通粉 🎇自家制芝士鸡柳外层炸至香脆,几特别,鸡柳本身啖啖肉,加上芝士和烟肉的香味,不错长通粉有胡椒及忌廉的甜味🌠 德国咸猪手配薯角 🌠猪手被切成5旧,肉质够嫩,而皮相对较爽和弹牙的口感,味道咸香薯角香脆,不会太干🎇 纽约芝士饼 + 榛子朱古力比利时窝夫 🎇纽约芝士饼的芝士味道突出,甜道刚好,好味比利时窝夫不干带少许脆脆的感觉,不会太过甜,上面的Cream似空气,取其甜味,几过瘾👍🏻🌌 热情果沙冰 🌌相当大杯,饮落感觉非常爽快清凉,甜味及热情果香冲击味蕾,可以一试总括而言,这个套餐共1款小食、2款主食、2款甜品及2杯饮品,价钱亦只需348,食完野又可以玩下boardgame, 甚至倾下计吹下水, 不失为一个落脚嘅好地方,性价比不错
登打士广场,位于大大间H&M对面,一间休闲cafe厅👍🏻

环境布置都具用心,地方寛阔

店内有世界各地旅游书以及Boardgame 供客人自由使用

餐桌内层营造野生环境的感觉,相当有心意

🌌 芝士豚肉酿鸡翼 (4只)🌌

🎇 自家制芝士烟肉鸡柳长通粉 🎇

长通粉有胡椒及忌廉的甜味

🌠 德国咸猪手配薯角 🌠

薯角香脆,不会太干
纽约芝士饼+榛子朱古力比利时窝夫

🎇 纽约芝士饼 + 榛子朱古力比利时窝夫 🎇
纽约芝士饼的芝士味道突出,甜道刚好,好味

热情果沙冰

🌌 热情果沙冰 🌌