2018-12-28
放工来到旺角, 和朋友拣了“孖啡”, 一齐食晚饭, 地点就在信和对面,十分方便。七点入座, 餐厅已经半满! 晚餐共有A至J十款选择,超多选择! 我们拣了龙虾汁海鲜天使面和软壳蟹黑松露义大利粉。 跟餐可以拣特饮, 可以加配蛋糕, 心太软等甜品。打开drink menu, 有一系列的以塔罗牌内容名明的特饮, 超有心思。 另外有咖啡, 朱古力, 奶昔, 花茶, 果汁类饮品,一定可以拣到合心意的饮品!下单一阵, 好快就有野饮, 选了“审判”, 由青苹果, 菠萝, 薄荷, 柠檬沙冰制成; 朋友点了西班雅咖啡, 味道香浓。之后来到主菜, 海鲜天使面, 酱汁鲜香,配料新鲜, 幼身的天使面混和酱汁, 鲜味一流! 而软壳蟹意粉, 黑松露超香, 食落松露在口中散发, 软壳蟹, 炸得香脆, 配上杂菌, 口感丰富!甜品方面, 我们点了心太软和Cheese Cake, 两款都好有水准, 为晚餐加上不少分数!“孖啡”果然系旺角食饭聚会的好地方!
“孖啡”果然系旺角食饭聚会的好地方!