4天前
【旺角•OPPA韩国烧肉店】@ππππππππππππππππππππππππππππππ韩烧餐厅的气氛和环境都充满了韩国的风味,让人彷佛置身于韩国的街头。听著韩文歌曲,享受美味的烧肉,真是一种享受!多款美食,特别是2人拼盘,让你可以一次过品尝多种美味。除了主菜,还有小菜、生菜和茶,无论是包烧肉还是做前茶都非常合适。 - 芽菜 - 泡菜 - 海带我点了和牛拼盘,所有的牛肉都极为新鲜,口感绝佳。每一口都是满满的肉香,让人吃得过瘾!起初我以为这个拼盘不够饱,没想到两个人吃这个套餐完全足够。拼盘里面包含:- 日本A4牛肉- 韩牛肉- 澳洲和牛舌除了美味的肉类,拼盘中还有少量新鲜蔬菜,让整体口感更加均衡。试试菠萝沙冰,搭配烧肉吃,真是透心凉!这款沙冰是用整只菠萝打成的,口感清新,非常解腻。餐厅环境:🔥🔥🔥🔥🔥服务质素:⛄⛄⛄⛄⛄食物味道:🍾🍾🍾🍾🍾性价比:🎟️🎟️🎟️🎟️🎟️消费 HKD 600✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨#旺角美食 #OPPA韩国烧肉店 #web3旺角OPPA韩国烧肉店洗衣街117号建煌华厦地舖
- 芽菜
- 泡菜