2021-09-22
今晚去了旺角一间特色西餐厅 「LAB EAT Restaurant & Bar」,这间餐厅一直都想去,今晚我们叫了 晚餐Set Dinner $628 (x 2),套餐包括:《头盘》1️⃣ 2只新鲜生蚝 (x 2)🦪生蚝 非常新鲜,肉质肥厚又Creamy,细问餐厅职员,生蚝来自于西班牙🇪🇸《餐汤》2️⃣ 南瓜汤 (x 2)🥣是日餐汤系 南瓜汤,刚好是我喜欢的,因为南瓜🎃营养丰富,汤做得不错,又香又浓《前菜》3️⃣ 烟三文鱼及牛油果配墨鱼汁脆片🐟烟三文鱼及牛油果🥑,放在墨鱼汁脆片上,简简单单,一个有益又健康的前菜4️⃣ 西班牙八爪鱼薄切配龙虾汁啫喱🐙八爪鱼 口感烟韧,有少少鲜甜味道《主菜》5️⃣ 400克炭烧27周乳饲荷兰牛仔肉斧头扒🍖斧头扒,我们叫了5成熟,肉质与脂肪比例适中,肉嫩又多汁,相当不错6️⃣ 400克炭烧M5澳洲和牛肉眼牛扒 (另加$78)🥩肉眼牛扒 都是叫了medium 熟成度,和牛脂肪比例较高,食落口肉味香浓,口感软腍,油花相当丰富,外层又有炭烧味道《甜品》7️⃣ 北海道粟米及海绵蛋糕 🍦雪糕外形酷似真的粟米🌽,又有香浓粟米味道8️⃣ 冷冻液态氮姜茶朱古力波《饮品》9️⃣ 红酒🔟 冲击波特饮 (另加 $6
《头盘》
1️⃣ 2只新鲜生蚝 (x 2)
《餐汤》
2️⃣ 南瓜汤 (x 2)
《前菜》
3️⃣ 烟三文鱼及牛油果配墨鱼汁脆片
4️⃣ 西班牙八爪鱼薄切配龙虾汁啫喱
🐙八爪鱼 口感烟韧,有少少鲜甜味道
《主菜》
5️⃣ 400克炭烧27周乳饲荷兰牛仔肉斧头扒
6️⃣ 400克炭烧M5澳洲和牛肉眼牛扒 (另加$78)
《甜品》
7️⃣ 北海道粟米及海绵蛋糕
🍦雪糕外形酷似真的粟米🌽,又有香浓粟米味道
8️⃣ 冷冻液态氮姜茶朱古力波
《饮品》
9️⃣ 红酒
🔟 冲击波特饮 (另加 $68)
🍸Emerald Love (Lime Juice, Lemon Juice, Honey, Mint Syrup, Spite)
餐厅职员用 特制气泡抢 在特饮上做出一个半圆型的气泡波,相当得意,打卡一流