2019-05-19
食黎食去都系西餐或者日本野,今次我同朋友寻幽探秘,寻找新的餐厅,支持小店。今日友人忽然来电,说有一间特式餐厅想找我一起去试一试,我心想,大部分的餐厅我也去过,认识过,更何况是一间位处旺角的餐厅?但想不到的是,到最后,我真的感到一份惊喜。餐厅位于旺角通菜街 (即民间统称「女人街」),行下行下,朋友就带佐我上一栋感觉像唐楼的大厦。 餐厅虽小,但五脏俱全,座位不多,只有少少的4-5张枱,步入餐厅,感觉似一个家多过似一间餐厅。另外餐厅有一阵香芬味,带出土耳其的感觉。 打开餐牌,食物设计很特别,是用价钱去决定你的食物,而不是自选食物的,餐厅设计的套餐有多款。用价钱定的,有$178,$200,$250,$300,$350,520 亦款选择,但拣完你都唔会知自己有咩食既。亦都有健康素食餐单,美味同减肥系可以并全梅尔辛红饭酿烤鸡 菜式上桌时我们以为是烧春鸡,但把鸡打开后才发现原来内有干坤,有红饭酿于鸡的里面。烤鸡是用上了超过十种不同香料烤制而成的,所以吃入口感觉很有层次,不算太浓味。而红饭的底部有少少近似甜豉油既酱汁,配上吸尽鸡味的红饭,十分好味,但略嫌饭的分量不够多,有点不够喉全素薄饼,薄饼很干身,
但想不到的是,到最后,我真的感到一份惊喜。
另外餐厅有一阵香芬味,带出土耳其的感觉。
亦都有健康素食餐单,美味同减肥系可以并全
梅尔辛红饭酿烤鸡
全素薄饼,薄饼很干身,不会有油腻的感觉,素食也是很新颖的吃法,素食跟薄饼原来可以成为朋友,整体来说是一款吃可口既菜式。
总体来说,$250左右食到一餐异国风情重既餐厅,真系一d都唔贵
而要注意既系餐厅座位真系比较少,大家记得要预先订位,以免吃闭门羹
另外,餐厅7月至10月会举办土耳其之旅,享受阳光与海滩,有兴趣既朋友一定要试试