2021-06-02
朋友今晚带我食神秘中菜,在花园街的楼上店,行街都没留意到,上到去发觉环境有点像私房菜的感觉。杏汁花胶白肺汤先来两碗杏汁花胶白肺汤,碗内有不少猪肺,洗得干干净净没怪味,口感软身,可以吃光光,还有滋补的花胶粒,汤底有香浓杏汁味道,足料靓汤。冰填醉鲍鱼鲍鱼洗到干净白雪雪,提供刀叉慢慢切割品尝,带著酒香,口感爽弹鲜味,鲍鱼够大只,啖啖肉超满足。脆皮盐香鸡半只果真做到脆皮效果,鸡皮薄脆,肉质嫩滑,盐香带出鸡的鲜味,半只鸡适合二至三人分享。飘香醉乳鸽乳鸽比我想像中的大只,所以平常只切四件的乳鸽切到六件,肉质带粉,鲜嫩的感觉,渗出淡淡酒香,冷盘的乳鸽较少吃到,别有风味。豉油皇鹅肠一道心机菜式,鹅肠要洗得干净而没什么脂肪,余下是爽口的口感,加上不太咸的豉油,大量的芽菜增添清新感。三虾炒蒜心蒜心选材较嫩,没有渣,味道爽甜,加上鲜虾、虾干、虾米和少许红椒黄椒炒,镬气十足又惹味,可以补充纤维。总结这里的小菜都很大碟,份量足,好抵食,有镬气有水准,味道浓郁,性价比高,怪不得朋友说它常常满座了,要订位才吃到。
杏汁花胶白肺汤
冰填醉鲍鱼