2018-03-07
这天终于约齐三五知己去「一锅疯」😆这间位于旺角砵兰街,地点非常方便,而且店内墙上的图画很有意境,感觉令人耳目一新🤩他们的电磁炉枱的设计都非常有心思,可以让你一人一炉,一人一锅,方便「唔洗争」,枱边还有温馨提示各种海鲜烹煮所需的时间,设计非常贴心☺👍🏻火锅汤底选择虽然不多,有粟米、椰子、甘笋、紫薯和期间限定的菠菜,但全都是用新鲜蔬菜磨蓉熬汤而成的,非常用心且健康鲜味😳👍🏻我们选了椰子、甘笋、紫薯三种汤底,椰子汤滚起时,浓厚的椰香扑鼻而来🤤 甘笋汤配搭海鲜就最为香甜鲜美,紫薯汤的颜色已经很迷人吸引,紫薯味道也很香醇,真是全都各有特色,各有吸引😋🤗由于海鲜拼盘是即点即做,保证新鲜,所以需时等候,期间他们贴心地提供了沙律前菜,新鲜沙律菜配上青瓜、蕃茄仔和芝麻酱,我们第一次吃火锅有如此美味的沙律配送😳👍🏻😋然后海鲜拼盘上来了,我们都不禁赞叹一下,非常丰盛鲜美,终于明白为何这里要一早订枱,因为他们预备的是最新鲜的海鲜食材,有鲍鱼、花甲、贵妃蚌、螃蟹和海虾等,全都肥美肉厚,这个价钱来说,绝对物超所值!👍🏻🤤☺之后到精选火锅配料,有美国豚肉、各款丸类、娃娃菜、鸡脾菇和燕肉饺等,份量刚刚好,质素也不错😉
由于海鲜拼盘是即点即做,保证新鲜,所以需时等候,期间他们贴心地提供了沙律前菜,新鲜沙律菜配上青瓜、蕃茄仔和芝麻酱,我们第一次吃 火锅有如此美味的沙律配送😳👍🏻😋
之后到精选 火锅配料,有美国豚肉、各款丸类、娃娃菜、鸡脾菇和燕肉饺等,份量刚刚好,质素也不错😉😋
每人还可自选3款 火锅配料,所以愈多人就可以点更多不同款的配料,我们6人共选了18款不同的火锅配料😜 有:肥牛、鸡脾肉、莴笋、牛柏叶、五餐肉、墨鱼滑、响铃、海胆丸和芝心丸等,这次感觉真的大满足🙈 大饱口福!😋☺
最后锅底的南瓜芋头粒粥,完全吸收了所有海鲜的精华,十分鲜甜绵滑,为这顿海鲜大餐画上完美的句号!🤗😊😋