2017-08-02
刚入店时好像看到写著四人同行有打折的优惠呢环境比想像中的舒适 和朋友或是约会都不错,而且座位的空间都挺宽敞分别有午餐和下午茶的餐牌~但我们都很肚饿 就吃正餐^^餐有沙律或汤,点了露荀蟹籽意大利面、川辣口水鸡橄榄油意大利面、海鲜喇沙、芝士牛肉汉堡等两个的意大利面不错,’露荀’ 面层有蛋 切开有蛋浆涌出~整体配搭更香 ‘口水鸡' 则好有新鲜感,配上青瓜丝(莫名有种吃凉拌的感觉) 非常开胃 料的份量挺多~但不吃辣的人可能要注意,会带来微汗吧喇沙的汤底接受!未会很辣 带点点甜度,铺满鱿鱼 鱼片头 豆卜等,这款蛋则是熟透的喜欢鱿鱼爽口 豆卜吸进汤的精华啊汉堡比想像的好呢 不会干身,除了本身肉还保留了肉汁外 (洋葱番茄等更加点缀了)值得一提的是 甜薯好好吃~炸得脆口又未觉油腻 (可以额外点吗?笑)所有食物的卖相都十分吸引,更建议大家开心share 那每人都吃到不同款(会满足翻倍)在饮品方面,紫薯牛奶淡淡的味道 不会很作假,耐喝的感觉反而薰衣草第一口时觉得特别,但去到后来却变得一般而奶昔 巧克力或是鲜杂莓都是消暑佳品~杂莓相对会酸一点(两者全看个人爱好噜)整顿饭都很愉快,价钱和食物质素合理朋友已经说
分别有午餐和下午茶的餐牌~但我们都很肚饿 就吃正餐^^
餐有沙律或汤,
但不吃辣的人可能要注意,会带来微汗吧
喜欢鱿鱼爽口 豆卜吸进汤的精华啊
在饮品方面,紫薯牛奶淡淡的味道 不会很作假,耐喝的感觉
反而薰衣草第一口时觉得特别,但去到后来却变得一般
而奶昔 巧克力或是鲜杂莓都是消暑佳品~杂莓相对会酸一点
(两者全看个人爱好噜)
整顿饭都很愉快,价钱和食物质素合理
朋友已经说下次要再光顾了~