第三站

Station 3 Cafe
2024-07-17 391 浏览
🇬🇧 昨天晚上,我和朋友来到这间旺角金鸡广场一间楼上Cafe。这间餐厅装修得很英伦风格,座位宽敞,食物精致,另外亦有board game可以玩。我们叫了:🍝 香蒜白酒蚬肉意粉 Spaghetti Clams with White Wine Garlic蚬肉份量很多,蒜香味配意粉很好吃。🍄‍🟫 黑松露带子鲜菌烩意大利饭 Black Truffle Scallops Risotto黑松露味很重,配上带子鲜菌,蛮好吃的!🍯 蜜糖芥末单骨鸡翼 Honey Mustard Single Bone Chicken Wings单骨鸡翼炸得外脆内嫩,蜜糖芥末酱是分开上的,两样一起吃很配!🇲🇽 墨西哥鸡翼 Mexican Chicken Wings这道菜将墨西哥风味融入到嫩滑多汁的鸡翼中。鸡翼经过特制的调料腌制和烹饪,散发出浓郁的五香和烟熏风味,搭配墨西哥酸辣酱汁,超级正👍🏻🍫 特浓朱古力 Chocolate冻朱古力面头配上忌廉,很邪恶,但是十分好吃!🏎️ 战车 这杯特饮是可乐,面头配上云呢嗱雪糕,饮完即刻觉得自己精力充沛💪🏻🥗 田园沙律 Salad沙律配上麻酱很开胃。🍰 蓝莓芝士蛋糕 Blueberry

蚬肉份量很多,蒜香味配意粉很好吃。

黑松露味很重,配上带子鲜菌,蛮好吃的!

🍫 特浓朱古力 Chocolate
冻朱古力面头配上忌廉,很邪恶,但是十分好吃!

🏎️ 战车

🥗 田园沙律 Salad
沙律配上麻酱很开胃。

🍰 蓝莓芝士蛋糕 Blueberry Cheesecake
这款芝士蛋糕上面有一层蓝莓酱,酸甜可口,绵密的质地和芝士蛋糕完美融合。

💰 总计: $484, 2位用餐(已包含10%服务费)
2024-07-14