2022-12-28
超抵食午餐!在旺角朗豪坊附近有点意想不到,即使在假期也会有如此抵食,CP值高的餐厅。.在旺角行一个街口,见到这幢美食街大楼;天气冻冻地,于是想吃川菜温暖一下于是就到一楼的见见面吃个午餐。.餐厅装修有点古风的中国传统式,应该是新开不久的感觉十呢分干净舒服,而且坐分丰富很多都是卡座。.意想不到运假日都有抵食午餐,$55有酸菜鱼/口水牛肉,是一大碗上,份量多到呢… 酸菜鱼平时食好贵的,$55包饮品,又有好多鱼饮也很新鲜,十分爽完全没有冰鲜的味道,汤底亦很出色,酸香酸香金黄色,令人十分开胃!口水牛肉也是叫人难忘,我叫了超少辣,见到红色一大碗,食落有辣的香但并不是很辣,超级香口好味。牛肉用瘦牛,牛肉味香浓。而且可以叫多芫茜,正呀。.想更暖笠笠?可以叫鸡煲,色调调味都很吸引,一只鸡有很多鸡件,而且是用炉火暖著,香喷喷又好食。.最后食个冰粉甜品,蓝色靓靓。赞好送一碗细的,冰凉透心,中和一下热辣辣的川菜。
最后食个冰粉 甜品,蓝色靓靓。赞好送一碗细的,冰凉透心,中和一下热辣辣的川菜。