2024-01-29
🫶今日下午时段食,餐厅全场满座好热闹。餐厅内走日系简约风,环境舒适。 🍜[牡蛎沾汁面]旺角店限定价$138 (牡蛎豚骨沾汁)灸烧广岛蚝、慢煮鸡叉烧、慢煮豚叉烧、灸烧豚肉🦪这碗面配料超丰富:两只蚝、多款肉及半只蛋,蚝及豚肉都经过灸烧,烧后会更加香口。蚝好肥美,亦新鲜香甜。几款肉都很嫩滑不会鞋口。绿色沾面汁:沾面汁非常特别,色泽暗绿色很吸引,沾面汁一般较为浓味,它味道浓浓亦很Creamy,加了洋葱粒及可加入青柠皆可提升口感~炸鸡——外脆肉嫩, 送汽水一流!饮品🥤SAGE有气茶(蜜桃红茶)这个品牌的饮品我第一次见,是在香港制造,仲有漫画系罐上,几得意亦几好饮~ 波子汽水--我每次到日本餐厅必饮的饮品,由细到大每次饮完都谂左好耐点先可以拎到粒波子出来,哈哈~钟意食拉面既你一定要到一生悬面食呀~
[沾面篇]
🍜[牡蛎沾汁面]旺角店限定价$138
(牡蛎豚骨沾汁)
灸烧广岛蚝、慢煮鸡叉烧、慢煮豚叉烧、灸烧豚肉
[拉面篇)
🍜海老拉面 (清汤底)
叉烧加上很多樱花虾,细少的樱花虾连著拉面食非常有咬口;清汤底浓味,一啖面一啖汤,食到嗦嗦声停唔到口。
小食
🍗唐扬炸鸡——外脆肉嫩, 送汽水一流!
饮品
🥤SAGE有气茶(蜜桃红茶)
钟意食拉面既你一定要到一生悬面食呀~