2023-05-02 206 浏览
近年好少食任食边炉,因为年纪大左,追求质素多于份量。今次朋友介绍呢间任食边炉,集质素和份量于一身既港式任食边炉。首先会有一次性提供既六选一主菜,今次我地选左 #老坛酸菜鱼 ,同时亦会送上 #日本直送时令刺身 酸菜鱼鱼片好嫩滑,配料有莲藕,莴笋,大豆芽,辣味和酸味恰到好处。刺身拼盘,刺身非常新鲜,有三文鱼腩,带子,鲍鱼,大虾。食完以上后,就可选汤底打边炉我地选了#花胶美人锅 可先饮汤再打边炉,汤底是香浓鸡汤,配上大大块花胶,几清甜。送上汤底后,同时送上一次性提供既 #顶级手切牛 和 #豪华海鲜拼盘 ,呢碟牛肉质素拍得住普通散叫火锅店 二至三百蚊既手切牛颈脊,油脂分布均匀。海鲜拼盘好新鲜 有扇贝 ,鲍鱼 ,花甲 ,鱿鱼 ,虾滑 ,花胶 ,墨鱼滑,梅菜猪肉 如果你唔系正值发育时期 或者 大胃王,食完以上应该都有5-7成饱。佢另外仲有火锅生料和饮品系任饮任食,分别在自助吧 和 手机Apps 任攞任点。
近年好少食任食边炉,因为年纪大左,追求质素多于份量。

刺身拼盘,刺身非常新鲜,有三文鱼腩,带子,鲍鱼,大虾。

食完以上后,就可选汤底打边炉