2024-03-28
终于放假啦,相约好友到旺角吃韩烧。这间韩烧历史悠久,今次终于可以一试。自助餐区,有不同的酱汁,如烤肉酱、韩式辣椒酱和韩式酱油。另外有很多不同的泡菜、芽菜、生菜和一些腌萝卜等,非常丰富,任君选择。铁板旁边还备有蒜片、两款蛋供我们吃,份量十足。牛五花充满浓郁的油脂口感,肉质十分嫩滑结实,脂肪油花分布均匀。轻轻一烤便熟,非常惹味。辣护心肉辣护心肉的肉质十分鲜嫩、伴着生菜和蒜片一同吃,口感丰富,肉腌非常入味。海鲜牛胸肉大酱汤个人最喜爱这道汤。热辣辣的,大酱汤很浓郁,里面有很多配料如大蒜、洋葱、蒜片、京葱等。牛胸肉亦很嫩滑。我一口气吃了两碗。韩式海鲜拉面和家里煮的很不同,非常弹牙。面条吸满了汤底的味道, 十分鲜甜美味。海鲜的配料也份量十足,有大大只虾、蚬、青口、鱿鱼等。这一餐实在吃得太饱了,而且人均价钱不高,是性价比十分高的一餐!
牛五花
辣护心肉