2021-05-05
上星期五终于结束忙碌的一周,所以相约朋友一起食火锅放题,之前听闻这间和牛质素不错,就选了最贵的澳洲和牛餐😍果然没有选择错!——————————🔹汤底朋友和我分别叫了寿喜烧和蕃茄浓汤,最令人惊喜的是蕃茄浓汤,真的超级浓郁,甜甜带微酸的味道最适合打边炉,食到最后一样有很香蕃茄味,不会觉得腻👍🏼 而寿喜烧一直是我打边炉汤底的首选,但煮过和牛和其他配料后,就开始有点腻🙈可能这里的锅偏细,很快煮到冇乜汤,就油油的😆🔸澳洲和牛我们选择的澳洲和牛餐,可以选择所有肉类,而澳洲和牛绝不能错过,油花分布非常靓,油分很多,食起嚟牛味充足,冇得弹👍🏼SRF和牛相对冇咁多油脂,但牛味都好够😍所以这两款牛肉order好多碟😋特别欣赏这里的牛肉切得很薄,每碟只有四五片,唔怕食唔晒做大晒鬼😚🔹配料 (丸类/蔬菜)这里的蔬菜和丸类款式都有不少,大概有二十几款,最喜欢的是黑椒牛丸,有很香黑椒味和牛肉味,不是街边货色!大家来这里食记住叫呀📣而丸类和蔬菜refill速度很快,够晒新鲜。🔸窝夫🧇这里有窝夫🧇可以自己整&配搭酱料,开心又好玩!暂时未见过其他火锅店有😚朋友帮手整,望落似模似样😍食起来有蛋香味,但欠缺外脆内软的口感🙈
——————————
🔹汤底
🔸澳洲和牛
🔹配料 (丸类/蔬菜)
🔸窝夫🧇
这里有窝夫🧇可以自己整&配搭酱料,开心又好玩!暂时未见过其他火锅店有😚朋友帮手整,望落似模似样😍食起来有蛋香味,但欠缺外脆内软的口感🙈而雪糕有云呢拿和朱古力味,与窝夫一齐食,好正😋