2024-04-13
旺角餐厅众多,却鲜有高质的西餐厅,House000 Bistro 可算是鹤立鸡群一员,是夜虽无特别庆祝主题,也可以慰劳自己 😌😌。环境满有高级西餐厅的感觉,要是餐枱大一点更完美。幽暗的灯光气氛,倍添浪漫的感觉。点了一份$328套餐,另外散点一些。变成二人晚餐,丰富得很。套餐头盘三文鱼牛油果他他,三文鱼跟牛油果味道夹,也是大爱食材,正!春卷 $68,香脆惹味,卖相独特,很不错的小食。点了两份汤,一份是松露磨菇汤,汤内满有碎蘑菇,足料够热好味道。另一份是南瓜汤,南瓜打蓉,加上忌廉的质感,好味指数跟蘑菇汤不相伯仲。主菜加了$88可升级享用精选特级牛扒,配特色海盐。单单是海盐,已经有三款, 十分讲究。卖相精美,配菜摆放甚有艺术感,令人食欲大增。五成熟的牛扒,内层呈现粉红色,肉汁满满的,肉味香浓零靭度,有水准。散点的卡邦尼意粉 $138,简单而熟悉味道。意粉🍝软硬度适中,充满了酱汁,味道很好。饮品是荔枝梳打及白桃梳打,一杯跟餐+$18,正价的 $38,味道清凉甜美 😍😍甜品是雪糕,用了朱古酱及金萡作点缀,立刻变得高贵起来!
春卷 $68,香脆惹味,卖相独特,很不错的小食。
卖相精美,配菜摆放甚有艺术感,令人食欲大增。
散点的卡邦尼意粉 $138,简单而熟悉味道。
意粉🍝软硬度适中,充满了酱汁,味道很好。
甜品是雪糕,用了朱古酱及金萡作点缀,立刻变得高贵起来!