说起旺角,人们通常都会想起鸡煲、火锅、炸鸡等餐厅,因此很难想像横街的大厦楼上会有家居酒屋,烧烤堂主打即烤串烧还有冰凉甘甜的清酒,听起来就是Happy Friday的最佳选择!除了一般的木桌椅和卡位之外,这家店还有一个小包厢,让你跟三五知己毫无包袱地畅饮聊天~推荐名单:🍏 焦糖青苹果鹅肝多士($78)这个我表示大推👍 厚厚的鹅肝煎得外香内软,油脂慢慢渗进下层的青苹果片和芝士多士,青苹果薄片的微酸平衡了鹅肝的油腻感,我一口气吃了两个😛🍭 豚肉节瓜波板糖 - 附月见($38)同样是这家店的特色料理~骤眼一看会以为是洋葱加上豚肉的配搭,谁料到是切成超薄的节瓜片,一层一层的卷成波板糖的样子,超级有心思🤩 蘸上混合了豚肉肉汁的月见更能带出豚肉的焦香~🐷 孜然豚肉莞茜卷($22)莞茜控大满足❤️ 这个串烧的豚肉不是重点,一上桌你就会被一大捆莞茜给震撼到,稍稍烤过的莞茜香甜而不辛辣,对比另外一道牛舌法葱卷的辛辣浓味,我觉得莞茜卷的香甜会更适合我的口味。🦑 鸡皮墨鱼滑($38)在日本旅游的时候我最喜欢在便利店点串烧鸡皮,鸡皮的油脂香加上香脆的口感令人一试难忘,这道菜就让我回味到日本的滋味😛 超薄超香脆的鸡
说起旺角,人们通常都会想起鸡煲火锅炸鸡等餐厅,因此很难想像横街的大厦楼上会有家居酒屋,烧烤堂主打即烤串烧还有冰凉甘甜的清酒,听起来就是Happy Friday的最佳选择!除了一般的木桌椅和卡位之外,这家店还有一个小包厢,让你跟三五知己毫无包袱地畅饮聊天~

推荐名单:
焦糖青苹果鹅肝多士

🍏 焦糖青苹果鹅肝多士($78)

豚肉节瓜波板糖

🍭 豚肉节瓜波板糖 - 附月见($38)

孜然豚肉莞茜卷

🐷 孜然豚肉莞茜卷($22)

鸡皮墨鱼滑

🦑 鸡皮墨鱼滑($38)
在日本旅游的时候我最喜欢在便利店点串烧鸡皮,鸡皮的油脂香加上香脆的口感令人一试难忘,这道菜就让我回味到日本的滋味😛 超薄超香脆的鸡皮包覆住厚厚的墨鱼滑,超级弹牙!

盐烧白鳝

🐟 盐烧白鳝($48)
鱼肉的串烧要烤得好吃其实不容易,鱼肉很容易散开,而且不够鲜味的鱼肉就需要涂上较浓郁的酱汁去盖过腥味~ 这道白鳝只下了薄薄的盐巴去提鲜,而且肉质很厚实和爽口,凭实力取胜👍🏻

提灯

🍳 提灯($38)
提灯的名字很有趣吧!其实这个是老母鸡的输卵管、卵巢与连结著未覆壳的蛋黄,一提起就会好像一个灯笼🏮 因为它量少而且难以取得,所以又称为串烧之王👑 其实味道没有什么特别,就是样子比较有趣😂

🍺 Sapporo Premium Draft($48 买一送一)
来到居酒屋,啤酒和清酒怎能少😋 这里的生啤只有Sapporo,买一送一非常吸引,上面的泡沫很绵密,入口清爽不苦涩,跟任何种类的串烧都很配🍢
焦糖青苹果鹅肝多士
豚肉节瓜波板糖