2024-11-14
「麻辣风云」最近改名做「风云排档」 转攻港式小炒 当然都会有川茶风味小炒 记得2年多前刚开业不久来食过 餐厅装潢依旧没改变 以木系为主 座位宽敞舒适 门口有个古色古香的风云亭 加上新菜式外 还是保留了原有的特色菜肴 例如:酸菜鱼、荔枝虾球、炸馒头等·🐑古法支竹羊腩煲踏入冬季季节 (哈哈 虽然🇭🇰还是热到每天还有29-30 °C🔥但始终节气是已经立冬了啦)又系时候要食我最爱的羊腩煲 YAY 这个羊腩煲都算是市面上够为便宜的一间 $230+就可以食到 平时外面无$300几都食唔到😭没想到这个锅份量都几多 羊腩煲汤底浓郁 羊肉非常软腍 没有臊味 容易入口 配料有枝竹、马蹄、香菇、生菜等 不要忘记将配料点腐乳一起吃哟 更浓味·🐟招牌酸菜鱼(2人份)这个应该是必食啦~基乎每枱都能看到虽然是二人份 但并不少 配料都非常多 有大量酸菜、豆卜、菇菌、芫荽、葱等 用上鲈鱼 肉质不粗糙 偏软嫩 味道也不会腥选了小酸、小麻、小辣 必加薯粉底 Q弹粗薯粉 配上浓郁的酸菜鱼汤底 如果可以食辣的 还是建议大家可以点麻辣一点啦~·🦑避风塘鲜鱿港式风味小炒 柔软鱿鱼🦑埋没在超多的炸蒜中 惹味无穷👍🏻·🍋大大杯柠檬茶可
🐑古法支竹羊腩煲
🐟招牌酸菜鱼(2人份)
这个应该是必食啦~基乎每枱都能看到
如果可以食辣的 还是建议大家可以点麻辣一点啦~
🦑避风塘鲜鱿
港式风味小炒 柔软鱿鱼🦑埋没在超多的炸蒜中 惹味无穷👍🏻