2025-01-29
最近不用上班,有机会可以跟朋友平日中午吃火锅放题,午市时段价格更优惠。午市火锅放题一共有ABC三款套餐选择,⏱️70分钟半自助火锅低至$78, ⏱️70分钟定量肉火锅由$98起,而午市4小时火锅放题亦只是$188起,眼见有不少学生光顾,绝对是性价比的选择。𓌉◯𓇋 C极上安格斯牛小排 ($298/平日4小时;星期六、日及公众假期2小时)𓌉◯𓇋汤底🥘有10款选择,我们点了椰子鸡锅,清甜又鲜味。身为食肉兽的我们主攻牛肉和猪肉,极上安格斯牛小排雪花均匀,肉质柔软。澳洲M6和牛牛腹肉的油花丰富,肉味浓郁。南非和牛三花腱的油花较少,口感香嫩多汁,肉味浓郁。西班牙猪梅肉片🐷肥瘦均匀,入口即化,而伊比利亚黑毛猪🐷鲜嫩多汁,口感细腻。除了肉类之外,还有多款海鲜🦐、手工丸类🍡、手工饺子🥟、小食等无限任点,种类选择众多。海鲜有好多选择,鲍鱼有熟食,花雕醉鲍鱼酒味香浓,矶煮鲍鱼充满酱油香。桶蚝饱满鲜甜,鲜海虾肉质弹牙。自助区有前菜、蔬菜🥬、丸类、粉面🍜、小食、水果、饮品及酱料供应,除了一般的罐装、樽装和纸包饮品,个人十分推荐餐厅自家制的茶饮,如洛神花茶、鸭屎香柠檬茶等。压轴环节当然是放题必食的雪糕🍧,雪糕是香港品
汤底🥘有10款选择,我们点了椰子鸡锅,清甜又鲜味。
𖠿 一锅堂 @e_pot
𖤣𖤥 旺角弥敦道628号琼华中心6楼
◦•◦♡.﹀﹀﹀.♡◦•◦♡.﹀﹀﹀.♡◦•◦♡.﹀﹀﹀.♡◦•◦
#peggiedailylife_mongkok
#一锅堂 #打边炉 #火锅 #任食火锅 #旺角美食 #荃湾美食 #葵芳美食 #香港火锅 #火锅放题 #养生火锅放题 #足料火锅 #台式 #古早味 #放题 #香港 #相机食先 #打边炉 #香港美食 #香港探店 #宝藏餐厅分享 #香港生活 #香港打卡 #肥牛#安格斯牛小排 #食肉兽