2024-04-23 90 浏览
私心再一次推荐「枫」这间小店,他们主打日式烤蛋糕、大阪烧等。今次黎到,见到餐牌多了乌龙面、窝夫、乳酪雪糕、刨冰等,梗系要试下新野啦!🥰🥰 ⦁香煎虎虾蕃茄汤乌龙面虎虾煎得酥脆爽口,鲜嫩多汁,搭配浓郁蕃茄汤底的乌龙面,酸甜可口,层次感潮满。 ⦁大阪烧这道料理有章鱼🐙、虾🦐、带子等配料选择,个人比较喜欢配章鱼,食落有种章鱼小丸子的感觉。 ⦁伯爵刨冰杯🍧讲真今次再访小店,好大原因是为了这杯刨冰🤣🤣。用了伯爵茶去制作刨冰和忌廉,茶味超香浓🌿!刨冰口感绵密细腻,入口即化,超级解暑!✨最近仲做紧买一送一优惠,大家可以一试!⦁凤梨柠檬梳打⦁西柚梳打两款饮品都唔会太甜,搭配著微微的气泡,非常适合消暑。 ✨温馨提示:大部分食物都很大份量,可以约埋成班朋友黎,避免出现浪费情况!

⦁香煎虎虾蕃茄汤乌龙面

⦁大阪烧

⦁伯爵刨冰杯🍧

⦁凤梨柠檬梳打
⦁西柚梳打
两款饮品都唔会太甜,搭配著微微的气泡,非常适合消暑。

✨温馨提示:

2024-04-20