2021-03-07
旺角楼上Coffee shop林立.各式各样不同门派的应有尽有🙈..最近竟然发现一间以外国英伦古典风情的cafe 🍴 环境宽躺舒适.单单只是门外已经看到店主在装修上的心思.并以外国的酒桶作装饰.彷佛把我带进外国的酒吧里🍾🔸主食:▪️软壳蟹肉酱千层面$148千层面大大份的份量十分足😋每层都夹著浓厚的肉酱.粒粒牛肉配上番茄🍅酸酸咪咪的开胃..🤪大片大片的意大利阔面最起码超过十层..面身偏软淋..芝士浓郁可不够多🥺炸得酥脆金黄的软壳蟹🦀成只完只奉上..香口的软壳蟹内充满大量蟹膏😍忍不住大声地说好满足阿🙈▪️烤西班牙猪肋骨$188只是单单半份的猪肋骨🦴已经把我们饱得像五个月身孕似的🤰🏼以三到四段的肋骨组成一块..并以三块为一碟..真的份量十足🙈 浓厚的烧烤酱汁焗干并锁在猪肋骨之上😻 美味可口的..并保留一丝丝的肥腻感..令人回味无穷🤩配上粗厚的鲜甜南瓜炸条和薯条🍟..满足满足🥰🔸饮品&甜品▪️吃吧招牌拼盘$118甚多款式的古典拼盘中内包括:什菌酥盒.苹果肝酱.三文鱼莎莎.烟火腿蜜瓜.蟹肉牛油果🥑..令人难以选择😻令我最印象深刻的是:什菌酥盒&苹果肝酱的外层酥皮酥香脆口.. 蟹肉牛油果🥑的清新香甜..
🔸主食:
▪️软壳蟹肉酱千层面$148
▪️烤西班牙猪肋骨$188
🔸饮品&甜品
▪️吃吧招牌拼盘$118
甚多款式的古典拼盘中内包括:什菌酥盒.苹果肝酱.三文鱼莎莎.烟火腿蜜瓜.蟹肉牛油果🥑..令人难以选择😻令我最印象深刻的是:什菌酥盒&苹果肝酱的外层酥皮酥香脆口.. 蟹肉牛油果🥑的清新香甜.. 三文鱼莎莎&烟火腿蜜瓜的咸甜适中..让人爱不释手念念不忘..🤪
▪️水蜜桃荔枝茶$56
以精致典雅的古典花瓶作为饮品的容身之地🏺并以鲜艳的塑胶花💐作装饰.整杯充满艺术感的饮品单凭外表以让人目不转睛👀再加上饮品中蜜桃🍑和荔枝的香气浓郁..更像真的一样似的..蜜桃的香甜夹杂著淡淡的荔枝的清香鲜爽在口腔中回味无穷🤩
▪️曲奇朱古力奶昔$65
以爆谷卖相相当吸引😍引不住先由相机📷吃先..🤣满布曲奇🍪碎碎和脆脆爆谷的朱古力特饮内里充满白白柔顺的忌廉奶油..浓郁的朱古力🍫奶昔真的十分邪恶😈