这间主打泰式𝚏𝚞𝚜𝚒𝚘𝚗的𝚌𝚊𝚏𝚎小编之前都也来过几次🥰想推荐给大家🫶🏻环境超美打卡位超多之余,有好多有创意的食物和饮品,例如小编𝚘𝚛𝚍𝚎𝚛的有花椒味的奶昔🤣真的创意无下限👍🏻𝚖𝚎𝚗𝚞的名字也各有特色,真的值得来试试💕平日中午还有很划算的𝚕𝚞𝚗𝚌𝚑 𝚜𝚎𝚝🍕除此之外价格都很合理𝙲𝙿值高🥰🐖好鬼惹味猪颈肉胡椒饭(辣)$𝟷𝟺𝟸超级足料🤣有很多猪颈肉,蔬菜红椒🌶️带一点辣很惹味😋每一口都很丰富有口感,不错不错🍕小朋友岩晒甜酸鸡比萨$𝟷𝟶𝟾有不同大小选择,我们选择了𝟾寸的,用料丰富,一看就知道很𝚓𝚞𝚒𝚌𝚢✨第一次看到𝚙𝚒𝚣𝚣𝚊上面那么大的鸡块🤣店员切好了四大块,味道甜甜酸酸不错👍🏻🥛木瓜蜂蜜花椒奶昔$𝟻𝟾这个简直是勇者饮料,一般人不要随便挑战🤣整体是好喝的,不过喝起来真的很重花椒味,欢迎大家叫一杯体验一下😜🥐棉花糖牛角窝夫$𝟾𝟼我们放了一阵子还是很脆🥰这个超级邪恶😈棉花糖超级松化,表皮很脆还有拉丝,配上牛角窝夫吃超赞😚🍹黑芝麻豆浆沙冰$𝟻𝟸芝麻爱好者必叫👍🏻很顺滑很浓芝麻味,好喝又大杯✨

🐖好鬼惹味猪颈肉胡椒饭(辣)$𝟷𝟺𝟸

🍕小朋友岩晒甜酸鸡比萨$𝟷𝟶𝟾

🥛木瓜蜂蜜花椒奶昔$𝟻𝟾

🥐棉花糖牛角窝夫$𝟾𝟼

🍹黑芝麻豆浆沙冰$𝟻𝟸
芝麻爱好者必叫👍🏻很顺滑很浓芝麻味,好喝又大杯✨