2013-09-05
我印象中土耳其这个地方, 特色有地毯, 摔跤, 酸奶, 烤面包, 茄子...土耳其令我最留意莫过于卡巴, 以软饼包著洋葱, 蕃茄, 菜; 另自选肉- 鸡, 羊, 牛(由于土耳其为回教国家, 所以没有猪肉选择) 再配上酱料, 真的回味无穷. 之前吃过湾仔伊XX堡, 真的一吃就爱上. 行开旺角, 突然系女人街入面发现有食卡巴, 又未食饭, 就拉埋个朋友冲入去, 一坐低就一件牛一件羊呀! 可能真的太渴望所以才换来失望. 脑海中仍记挂住的味道是伊XX堡, 我将这间比下去了:肉都烤得太干, 变得没有肉汁.酱汁不够酸不够浓, 令到生洋葱这些重口味的蔬菜盖了味道, 而且吃得有点剌鼻.通常我比较怕中伏, 餐饮叫了土耳其红茶, 而朋友叫了土耳其咖啡, 我俩都是喜欢品咖啡的人, 他喝了一口, 他的表情已经告知我的红茶没有点错, 我问唔OK吗? 他只轻轻带出可以转返红茶吗??总括黎讲, 这店装潢设计有诚意, 但食物质素可以有进步空间!
可能真的太渴望所以才换来失望. 脑海中仍记挂住的味道是伊XX堡, 我将这间比下去了: 肉都烤得太干, 变得没有肉汁.
酱汁不够酸不够浓, 令到生洋葱这些重口味的蔬菜盖了味道, 而且吃得有点剌鼻. 通常我比较怕中伏, 餐饮叫了土耳其红茶, 而朋友叫了土耳其咖啡, 我俩都是喜欢品咖啡的人,
他喝了一口, 他的表情已经告知我的红茶没有点错,
我问唔OK吗? 他只轻轻带出可以转返红茶吗??