2016-02-12 744 浏览
同太太行旺角,shopping 重要,食不重要。所以,好多时都会比较求其,是日在女人街内漫步,行行下,就选中这一间《Uncle 4》简单食晚餐。这《Uncle 4》,我可以说是越做越低级,因为我最初认识的他,是在港景峰商场的一间港式西餐厅,另外的一间,乐道的《阿四快餐》人家就真系一间大众化的快餐店,而这一家中文名亦是《阿四快餐》的店,就感觉有点奇怪。太太点了一个豆腐什菜饭,味道一般,只是把一大堆杂菜加豆腐煮熟再打个茨汁,味道,说真一句,系冇乜。我点的是咖喱牛腩饭,咖喱算是不错的,主要是因为味道够晒浓,香口的咖喱加上牛腩,是绝对的味道好。而咖喱牛腩,用来捞饭是最完美的。我面前的这一大碟饭,食晒。饮品,热饮加$8,冻饮加$10,不经济也。每人吃了50多元,以这价钱来配这质素,不值。

我面前的这一大碟饭,食晒。
饮品,热饮加$8,冻饮加$10,不经济也。
每人吃了50多元,以这价钱来配这质素,不值。