2024-08-06
最近得知HeSheEat的雪糕牛角包非常热门 🥐,于是决定与朋友前往用膳🍴顺便试试这个人气甜品。因为牛角包只提供外卖服务,我们先在餐厅内用过午餐套餐 🍽后,才购买了牛角包离开。我们共点了3款午餐套餐,每一份都附有前菜沙律或汤,以及饮品。🥗黑醋汁调制的沙律清新开胃,而汤品则口感浓稠,如果可以选择,个人更喜欢罗宋汤 🍜。三款主菜包括:1. 烤纽西兰肉眼牛扒配薯条 - 煮至刚好medium well,调味略嫌偏咸。 🥩2. 加拿大猪鞍扒配薯条 - 利用网烤方式烹调,肉质带有烤香,不会过于干柴。 🐷3. 蟹肉牛角包配薯条 - 馅料十足,蟹肉味道浓郁,虽然牛角包不算特别松脆,但整体吃来亦美味。🦀所有套餐附送的薯条都非常出色,外脆内软,调味亦恰到好处 🍟。除了套餐,我们还另外点了冻柠茶及以$30加购特色饮料:热提拉米苏拿铁和香橙咖啡。提拉米苏拿铁有点太甜腻,未能尝出咖啡和酒味 ☕。香橙咖啡加入冰块后,味道变得较为清淡 🧊。用过午餐后,我们离开店舖购买人气的雪糕牛角包。我们点了牛奶口味,需要在店外等候10分钟,天气有点闷热 🌞。但第一口吃下去时,浓郁的牛奶香让人难忘 🥛。牛角包本身亦非常酥脆,牛油味
三款主菜包括:
但第一口吃下去时,浓郁的牛奶香让人难忘 🥛。牛角包本身亦非常酥脆,牛油味浓郁。不过,将两者一起品尝时却未能完全尝出牛奶的香气,反而有些许失色。
我个人更欣赏单吃牛乳雪糕,认为无需与牛角包一起享用也同样美味 🍨。下次再次光顾HeSheEat购买牛乳雪糕。
环境:🏅🏅🏅🏅🏅
#香橙咖啡
#酥脆牛角包
#咖啡店甜品 #甜品推介
#旺角美食 美食分享
#IceCreamCroissant #MilkIceCream
#RoastBeef #PorkChop
#CrabCroissant #DeliciousFries
#IcedLemonTea #TiramisuLatte
#OrangeCoffee #RichMilkFlavor
#FlakyCroissant
#CafeDessert
#DiningExperience #FoodReview