2019-10-22
今日大好心情去行街,在旺角与油麻地之间在逛,因为出面的事,我们打算在油麻地附近找间餐厅,大吃一餐。我们边行突然就看到有一间天池放题,上网一看,原来是间新放题,我们想一想,就不如过去试试新餐厅。我估计天池应该是刚刚开张不久,餐厅内是非常新净,而且坐位阔落,跟其他放题店的装潢大相迳庭。两人座还可以有「卡位」,至起码坐得很舒爽。至于食物方面,是以电话QR CODE 来下单,比常环保。餐厅有分基本餐和+$88 升级套餐,吃得放题,就一定要食好一点,加个$88 一看如何。既然加得钱,我们就当然要食多一点升级食品。我就精选几款推荐:▢ 1. 刺身升级的选择当中,柚子薄切𫠒红鱼是较少食到的。𫠒红鱼和油甘鱼比较相似,但感觉上,我会认为𫠒红鱼口感紧实弹压,比起油甘鱼更加韧,更有嚼劲。第二推的就是北海道帆立贝,食得出有鲜感。此两款必定要Encore。▢ 2. 海胆刺身甜虾筒这个并不是手卷,我相信是放题中独有的产物。原本手卷中的紫菜,天池用上甜筒代替,所以海胆的味道就因而中和,容易入口。这么特别,当然要试一下。▢ 3. 法式香草羊鞍从来羊架都是放题必食的,这里的羊鞍却弄得几乎没有羊骚味,而且非常大块,食落去
我估计天池应该是刚刚开张不久,餐厅内是非常新净,而且坐位阔落,跟其他 放题店的装潢大相迳庭。两人座还可以有「卡位」,至起码坐得很舒爽。
至于食物方面,是以电话QR CODE 来下单,比常环保。餐厅有分基本餐和+$88 升级套餐,吃得 放题,就一定要食好一点,加个$88 一看如何。
▢ 1. 刺身
从来羊架都是放题必食的,这里的羊鞍却弄得几乎没有羊骚味,而且非常大块,食落去绝对与其他的放题店感到不同。
最后一味要强烈推荐的,就是烧开边虾。一般放题可能都有烧虾串烧,但是我未食过有一间放题是有烧开边虾的。除了味道更加香浓惹味之外,还非常适合懒人食用,因为不用自己动手。我自己单人食了5条,绝对推荐。
其他食物: