2024-02-06
今天中午我去了一家印尼餐厅,它位于一个楼上的店舖,坐落于三楼。一出电梯就能看到,因这大厦每一层楼都是一家餐厅。这家店呈L型,并且有玻璃窗,一进去就感觉非常舒适和光猛,因为整个餐厅都使用自然光线,给人一种明亮的感觉。他们的设计非常巧妙,将玻璃窗对面的墙壁装上镜子,将自然光反射回餐厅内部,这样更增添了光亮感,让人感觉舒适。或许我运气不错,虽然是午餐时间,但客人并不多,只有半满,不知道晚上会不会更多客人呢。此外,它们的洗手间兼有士多房,所以进去之后感觉特别宽敞阔落,整齐有序,完全不会像进入一般士多房那样。招牌巴东牛肉饭+鲜青柠梳打说完环境,我们来谈一下食物。牛肉非常嫩滑,肉质鲜美,而酱汁偏甜,这可能是巴东牛肉的特色,真正地展示了印尼餐厅的风味。米饭可以选择白米饭、珍珠香饭或金贝饭,金贝饭应该是指黄姜饭,最后我选择了白米饭。饮品方面,我选择了鲜青柠梳打,口感清新,不会太甜,非常解渴。总括来说,这里非常适合与几个好友坐在一起聊天,或是与亲朋好友聚会的好地方。
招牌巴东牛肉饭+鲜青柠梳打