2017-08-31
比起在大型商场觅食,最近都倾向搜寻上楼餐厅,又或是在街边逛边随意觅食。很久没出佐敦,发现了这间 Bigger Burger Cafe,看餐牌颇吸引,决定入去看看。餐厅环境不错,座位间的距离算足够,设计亦颇有特色。我特别喜欢用不同砖块拼出来的桌面,真的很特别。烟三文鱼凯撒沙律 $68(跟餐减$20)大大碟,烟三文鱼的份量很多,沙律酱的份量刚刚好。香浓龙虾忌廉汤 $48 (跟餐加$20 升级)味道很浓但不咸,略嫌口感不够幼滑。超级啤酒罐烟肉安格斯汉堡 $108(加$15 大啡菇)超级是在于份量吧?汉堡包颇大,口感松软,薯条份量都不算少但略嫌不够脆。有趣的是,啡菇和烟肉汉堡是和包分开上的。而啤酒罐到底是什么意思呢?是形容烟肉包著汉堡这个做法吗?除了在连锁快餐店以外,实在是很少遇上全熟的汉堡扒。不过配合上面的番茄洋葱酱汁一起吃,不但完全不会觉得干,甚至口感有点juicy ,而味道也算不错。外围的烟肉很香又煎得刚好,不会很干不会太油,味道亦咸淡刚好。加钱要的大啡菇就更是非常多汁,够厚身有咬感,而且菇味十足。豪华英式全日早餐 $108又是大大份的,有大大块烟三文鱼,三大片烟肉、大大份黑松露炒滑蛋、
餐厅环境不错,座位间的距离算足够,设计亦颇有特色。
我特别喜欢用不同砖块拼出来的桌面,真的很特别。
烟三文鱼凯撒沙律 $68(跟餐减$20)
大大碟,烟三文鱼的份量很多,沙律酱的份量刚刚好。
香浓龙虾忌廉汤 $48 (跟餐加$20 升级)
味道很浓但不咸,略嫌口感不够幼滑。
超级啤酒罐烟肉安格斯汉堡 $108(加$15 大啡菇)
豪华英式全日早餐 $108
又是大大份的,有大大块烟三文鱼,三大片烟肉、大大份黑松露炒滑蛋、两件蒜蓉多士,英式兵加肠、法兰克福肠、薯饼、茄汁焗豆和田园沙律。
早餐内的各种材料都恰如其分,烟三文鱼够油香、烟肉微脆香口咸味刚好、黑松露炒滑蛋够香够嫩滑、蒜蓉多士带淡淡蒜蓉味、两款肠味道不错、薯饼外脆内软。
食物不算突出,但份量真的很多,而且环境不错,服务亦算周到,整体感觉还是不错。