2017-09-30 1189 浏览
今天和好姊妹到铜锣湾行街,晚饭时候很想吃日式餐厅,上OpenRice search过之后见位于永光商业大厦的<鳕卵屋>评分也不错,心想居然有一间餐厅是专吃明太子,好奇之下便和好姊妹上去一试上到14楼便是餐厅所在之地。店内是日式西餐厅的装修风格。而且还有手信专区,喜欢吃明太子的朋友可以买一些回家吃喔!由于时间尚早,所以我们是第一台客人。我们也点了益力多乳酸梳打,益力多味很浓,加了梳打水后感觉没那般甜我们先点了三文鱼卡邦尼乌冬。三文鱼粒油脂丰富,鱼味浓郁。而紧紧扣着卡邦尼酱汁的爽滑弹牙乌冬再配上咸咸香香的明太子一起吃非常好吃明太子奶油蚝锅是我的心水推介!蚝锅在Gas炉上慢慢加热,令人心头一暖煮好后的蚝只饱满软滑,牛奶汤底很creamy,味道清甜而且加上了蚝的鲜味和明太子的咸香,令我一试忘怀最后我们当然要一试鳕卵屋的招牌菜,明太子蛋卷从侧面可以看到明太子馅十分澎湃甜甜的蛋卷中和了明太子的微咸,味道刚好。热辣辣的蛋卷十分嫩滑,由薄薄的蛋皮慢慢一层一层的卷成而非一大旧厚厚实实的玉子,10分佩服师傅的火候控制和心机呢虽然我俩都比较细食所以吃的不多,但是今晚是一晚非常满足的明太子之夜

上到14楼便是餐厅所在之地。

店内是日式西餐厅的装修风格。

而且还有手信专区,喜欢吃明太子的朋友可以买一些回家吃喔!

由于时间尚早,所以我们是第一台客人。
益力多乳酸梳打

三文鱼明太子卡邦尼乌冬

我们先点了三文鱼卡邦尼乌冬。

明太子奶油蚝锅

明太子奶油蚝锅是我的心水推介!

蚝锅在Gas炉上慢慢加热,令人心头一暖

明太子蛋卷

最后我们当然要一试鳕卵屋的招牌菜,明太子蛋卷

从侧面可以看到明太子馅十分澎湃

虽然我俩都比较细食所以吃的不多,但是今晚是一晚非常满足的明太子之夜呢

2017-09-19
益力多乳酸梳打