2023-05-21 340 浏览
女儿素来喜欢泰国菜,并且经常关注MIRROR成员,于是就拣选了依间餐厅预约了8:00PM⏱️一出电梯就发觉人山人海客人以年轻人为主,但都系安静及守规矩地在耐心等候。🥢泰式凉拌火辣鱼皮 $78本以为冠以「火辣」应该要「运功抵御」,但并非想像中的劲辣,鱼皮是淖熟的,QQ好弹牙,符合期待值,夹埋红萝卜丝一齐食,爽口,作为前菜可以先醒胃,备战下一道菜色。🥢泰式生虾(8只) $88配以泰式酸甜汁, 虾肉新鲜,最适合作为餐前小食。🥢青芒果大虾沙律 $78🥢凤爪沙律 $78泰国菜所调的酱汁都大同小异,而这两款菜的酱汁与凉拌鱼皮的味道相同,缺乏层次感及惊喜度,不过该店所调的酱汁味道是不错的,不会太酸太咸,浓淡度适中,起码比较我之前在九龙城食过的泰国菜出色得多。🥢慢煮牛肋骨 $268跟PIZZA或蒜蓉包,可配青咖喱或红咖喱,我们选咗青咖喱,咖喱椰香味十足,但略嫌不辣,肉够冧有浓香牛味,牛肉没有腌制过,想必店家要突出肉味的卖点,肉片切开后平舖在一条肋骨上,表示足料;拌以薯仔、红萝卜及青瓜,既饱腹又可丰富口感。🥢至尊牛肉船汤粉 $78主要的热食,可选河粉、油面或金边粉,我们选了金边粉,粉条较平时食的为幼,汤底

🥢泰式凉拌火辣鱼皮 $78

🥢泰式生虾(8只) $88
配以泰式酸甜汁, 虾肉新鲜,最适合作为餐前小食。

🥢青芒果大虾沙律 $78
🥢凤爪沙律 $78

🥢慢煮牛肋骨 $268

🥢至尊牛肉船汤粉 $78
主要的热食,可选河粉、油面或金边粉,我们选了金边粉,粉条较平时食的为幼,汤底值得一赞,不咸不油腻,浓淡度恰到好处,有些肉骨茶嘅味道但又不会太浓,有牛肉及牛丸,牛肉尚算腍但不肥腻,牛丸是小粒的,可起到辅助作用,既有牛肉的绵软又有牛丸的咬口,满足口感,值得推介。

🥢马拉盏通菜 $68
味道偏甜亦不够辣,份量不大,乏善足陈。

🥢蟹肉炒饭 $108
足量的蟹肉及蟹籽舖在饭面上,附有一个蟹拑,饭粒不算干身,但不咸饭身够挺,味道恰到好处。

个场不大,有几个间隔开来的卡位,只有十余张枱,不过可能客人都属年青一代,上菜速度与客人离开的速度成正比,翻枱很快,恍惚他们都很支持场主,要配合佢多做生意。

2023-05-17