2014-03-21 1139 浏览
知道是前艺人Oscar经营,以前常常经过旧店也没机会一试,到近期经过才知搬到这儿扩大业务,今日有缘跟老公到附近找东西吃,便来一尝味道由以前只售生煎包、数款前菜小吃及酸辣粉,现在店舖大了,选择也增加,故加入不少款式,如饭面、汤类,连小吃也加多了选择下午茶时段胃口不大,我们只是点了出名的生煎包及我必点的小笼包,但不知是否下午茶时段意识比较松散,店员看著已填好的点心纸也下错了单生煎包生煎包未有其他食评般的吸引与美味,未知是否时间关系,生煎包不算新鲜热辣,汤汁更不觉烫口,底部也不见香脆,肉汁也是一般,皮有点厚,没有预期的好吃上汤小笼包到上海食店,小笼包是我必点的点心,可是一上枱已大打折扣,其中一粒小笼包的外观失分了,皮也算薄,但有点干,而汤汁不算多,味道也只是一般

生煎包
生煎包