2016-09-04 276 浏览
Happy Saturday,约了几位好久不见的朋友食饭聚旧。选择到棉登径觅食是因为那里聚集了不少特色的汉堡店、酒吧及cafe等。Quaver House门口似一条时光隧道,很特别。用餐范围分两边,一边是近吧枱的高櫈座位,另一边的面积较大,具空间感及cyber感觉,适合一大班朋友聚会或是包厢。分别点了3款Mocktails及1款啤酒。我点的是Apple yogurt,青苹果混合乳酪,富清新的苹果香甜味,不过甜度较高。朋友点的是Strawberry Lounge及Virgin Colada。Strawberry Lounge底部有粒粒士多啤梨果肉,搅匀后,味道甜酸,不错。而Virgin Colada即是菠萝加椰子,味道略淡。啤酒是Samuel Smith Organic Apricot Fruit Ale。Apricot果味香郁,微带蜂蜜甜味,易入口,就算我不好饮酒,都觉得好好饮!听侍应说,餐厅最近换了新餐牌,不过沙律及部分小食需要稍后才可供应。这个Hawaii Pizza的材料包括Mozzarella Cheese、菠萝、火腿及蕃茄酱。Pizza是超薄脆底,面上铺有厚厚的蕃茄酱,加上其
Quaver House门口似一条时光隧道,很特别。
Apple yogurt
Strawberry Lounge
Virgin Colada
Hawaii Pizza
Pizza是超薄脆底,面上铺有厚厚的蕃茄酱,加上其他配料,酸甜酸甜,味道不错。

另外,亦点了两款招牌汉堡,各自加$48就可以转Combo,即是有薯条及跟Beer/Cocktail。因为我们点了4款饮品,所以其中两款就可以计落这个Combo内,十分划算。
西班牙橡果饲黑毛猪扒
面包烤得外脆内软,而西班牙橡果饲黑毛猪扒的脂肪较多,充满油脂香,而且富肉汁。
热辣辣的粗薯条及新鲜的沙律菜味道不错。
手工顶级牛肉汉堡扒
至于另一款汉堡则是手工顶级牛肉汉堡扒。牛肉汉堡扒调味适宜,但质感腍身得来欠缺质感。两款汉堡的芝士份量如果可以再加多少少,应该会更滋味!
2016-07-09