2019-09-30
好几年没有踏足新加坡,其中一样最怀念是他们煮鸡的确有一手~原来新加坡文华酒店的Chatterbox Cafe在K11 Musea开张 ,久仰他们的海南鸡饭大名,没想过在香港可以试到!今天中午未到12点餐厅已排了长长的人龙,十分墟冚!新开张的店子走别致风,我们点了两份午餐,不用等太久一盘海南鸡饭就送上枱,卖相和我们平时见到的没有多大分别~招牌文华海南鸡饭,我先喝口汤清一清喉咙,把鸡点了三色酱(不喜欢太多),咬一口鸡肉就明白他们扬名的原因!三款酱料是由新加坡运来的,鸡肉肉质特别鲜嫩,肥瘦刚好,可以轻轻咬开肉丝,鸡的香味充斥着我的味蕾,配合软硬适中的油饭,实在很高质!然后另一个午餐招牌珍宝带子喇沙到了~ 喇沙汤底又浓又香,还有超大只的带子,米线把喇沙精华完全吸收,最后我把每一滴汤都清了!甜品不用考虑肯定点招牌椰子雪糕🍦道地的雪糕是有椰子肉在里面,还贴心的用冰坐镇,吃到酒店级数的食物, 埋单每人只需$200 ,我们离开时见到门口仍排了二十多人,这餐厅人气一时无两!
好几年没有踏足新加坡,其中一样最怀念是他们煮鸡的确有一手~
今天中午未到12点餐厅已排了长长的人龙,十分墟冚!
带子喇沙
椰子雪糕