2011-05-21
因前几日知道今日0系Starbucks买任何饮品,再买小食,3文治,松饼即享8折~所以买左1份早餐返公司慢慢叹下先~买左1杯热鲜奶绿茶 $28 (Tall size)即使系细杯装,但系呢个份量已很足够!!饮落去完全可感受到绿茶粉的鲜味!!打开盖后,看看绿茶上的泡沫,非常香喷喷的绿茶味~而那种绿茶的绿色非常天然,像深薄荷绿色~除左饮到绿茶味之外,果然有鲜奶的鲜味!! 再买左1件蓝莓松饼 $16 (8折后只需$12.8)职员问驶唔驶烘热,我需要! 等左20秒左右便可以扲得!!nice service简直一试难忘!!!相信翻热后真的好吃多了!!!个松饼上有很多蓝莓酱.而大咬两口后,见到很多很多的蓝莓原粒!!!再将蓝莓咬下去,非常jusicy!!美味极了!!!那个松饼非常「松」及「软」~每咬一口,也使我到现时也是回味无穷!!怪不得在香港的繁华商业闹市随意走一走,总会看见一间又一间的starbucks林立于路旁,商场内啦!!
因前几日知道今日0系Starbucks买任何饮品,再买小食,3文治,松饼即享8折~所以买左1份早餐返公司慢慢叹下先~ 买左1杯热鲜奶绿茶 $28 (Tall size) 即使系细杯装,但系呢个份量已很足够!!饮落去完全可感受到绿茶粉的鲜味!!打开盖后,看看绿茶上的泡沫,非常香喷喷的绿茶味~ 而那种绿茶的绿色非常天然,像深薄荷绿色~除左饮到绿茶味之外,果然有鲜奶的鲜味!!
再买左1件蓝莓松饼 $16 (8折后只需$12.8)
职员问驶唔驶烘热,我需要! 等左20秒左右便可以扲得!!nice service 简直一试难忘!!!相信翻热后真的好吃多了!!!个松饼上有很多蓝莓酱.而大咬两口后,见到很多很多的蓝莓原粒!!!再将蓝莓咬下去,非常jusicy!! 美味极了!!!那个松饼非常「松」及「软」~每咬一口,也使我到现时也是回味无穷!! 怪不得在香港的繁华商业闹市随意走一走,总会看见一间又一间的starbucks林立于路旁,商场内啦!!