2017-05-26
这天晚上相约好友来到葵芳晚餐兼逛街,餐厅位于葵广后面连天桥的那条街, 很方便姊妹们吃饱后逛街。 店内装修不算豪华,但很有心思,墙身有黑板画, 很有艺术气息。 餐牌是不得不提的部分,居然是人手逐一写下去! 连装订,装饰,食物相片等都是人手DIY! 已经不知有多久没有见过手写menu,显得店家诚意十足。 餐具摆放上, 如果不是用纸巾卷著感觉会更好。 由于我们俩食量都不算太多,所以这晚我们只点了数份小吃及一个意粉。 薯丝虾卷店家正在做推广,只要在脸书打卡就可以免费获得,味道也很好,外脆内软,配著酱汁一起吃,虾味更出。 卡邦尼芝士焗碳烧大磨菇磨菇真的是很大得一颗! 上面舖满香浓芝士味的卡邦尼酱,两个人分吃刚好,不会太腻。 三文鱼凯撒沙律食物盘有点像鱼, 三文鱼的摆放刚好像鱼的眼睛 。没想到沙律份量也挺多的, 不过就显得三文鱼就相对比较少了,我们选了胡麻酱,酱汁味道咸淡适中, 沙律菜亦新鲜,作为前菜, 感觉不错。 盐烧极级西冷粒这个西冷粒肉质嫩滑多汁, 但味调味好像有点重手。 浓茄忌廉烟三文鱼意粉拼秘制凡立贝主菜是浓茄忌廉烟三文鱼意粉拼秘制凡立贝, 烟三文鱼切成小块混在意粉堆里, 在灯光较有情调
薯丝虾卷
卡邦尼芝士焗碳烧大磨菇
三文鱼凯撒沙律
盐烧极级西冷粒
这个西冷粒肉质嫩滑多汁, 但味调味好像有点重手。
浓茄忌廉烟三文鱼意粉拼秘制凡立贝
主菜是浓茄忌廉烟三文鱼意粉拼秘制凡立贝, 烟三文鱼切成小块混在意粉堆里, 在灯光较有情调的环境下,一度误以为是红萝卜丝, 但吃下去就知道是三文鱼,而且份量绝不欺场,每一口意粉都吃到三文鱼。 整个意粉味道微甜,非常可口。
餐汤及沙律
这个磨菇汤味道香浓, 让人有再来一碗的冲动, 上面像咖啡拉花似的, 挺有心思。 跟餐的是田园沙律, 质素跟单点的没有分别。
芒果布丁
饭后来个芒果布丁作结就非常完美。
虽然餐厅装修没有很别致,但食物质素却能媲美走高档路线的餐厅, 而定价亦算平民化,可谓很戈算。