2018-01-29 1107 浏览
Green Monday已成为很多香港人放在口边的常说流行语,同TGIF都一样普遍。但其实真的有几多人会实行?我就暂时做不到每星期一都食素,但会努力加油。今天刚好约朋友午餐,就理直气壮地提议去OVO食素,支持系要行动的。下午去到OVO都很开心见到差不多full house, 客人不只是OL,还有小朋友及有点胖胖的男士也来清净肠胃一下。OVO Set lunch份量是略适合女性,食完不会过饱。食物总括来说是令人满足,味道很丰富,不会是单一一种蔬菜或生果味,颜色亦很缤纷,见到都已经心情畅快。前菜salad已有超过5色食材,相信是有刻意配搭过的,感觉今天已健康了10%,haha!主菜没有一款味道是相近的,所以素食是可以多姿多采的。

主菜没有一款味道是相近的,所以素食是可以多姿多采的。