2014-08-09 3618 浏览
星期五晚放工,约了女友人在尖沙咀Happy Hour,虽然尖沙咀酒吧有很多,但我两想找一间环境舒适和地方宽敞的酒吧聊聊天,Where 有齐这些要求,我们想也没想,直接便上去。踏进门口,店员先跟我们说明Happy Hour 的last order 时间是8pm,还枱时间是9pm,饮品买一送一,然后带领我们到室外的露天座位。外面有一张张巨型舒适的梳化,旁边有会发亮的正方形枱,上面有帐篷为你挡雨挡太阳,譲人感觉放松和舒𣈱。我点了一杯Mocktail无酒精饮品Strawmango ($88),是士多啤梨、芒果和菠萝混合而成,杯边有颗小士多啤梨作为点缀。味道清新,不会过甜,以士多啤梨味道较为突出。已经差不多8点,肚子有点饿,想点些小吃,可是店员说这𥚃是没有供应食物的,只有枱上的薯片,我实在太饿,一人吃了2小碗薯片。虽然没有食物供应有点美中不足,但当我躺在软软的梳化望上天空时,所有烦忧都可以暂时放下。

2014-08-08
$120 (其他)