2021-05-29 76 浏览
星期五晚,实在不容易揾位食饭,很好看到这餐厅食评不错,又不需要久等,决定试试。餐厅室内环境不错,我们四人坐高枱高櫈,尚算舒服,刚好在靠窗的位置,虽然望出去单马路,但感觉仍然不错。食物很快便来,我们点了一个二人餐,加甜品和两款小食。个人最欣赏这个三文鱼牛油果墨西哥卷。一开始以为是已经转成柱形的,上菜时才知道可以自己弄,牛油果配了番茄salsa,非常有惊喜,一向不吃牛油果的我,也赞不绝口。墨西哥饼软硬适中,赞!Carbonara 算是意大利面的经典,这里的意大利面咬口很好,味道不错,如果多一点烟肉会更好,温泉蛋火候刚刚好,上菜的时候可以看到蛋在抖动,不过如果可以一同把pepper送上来,服务会更加分!不过不失的法国烧春鸡Brownie配雪糕非常可口,不会太苦也不会太甜,虽然吃到最后已经很饱,但这个经典配搭实在好吃,焦糖爆谷更是锦上添花!朋友认为这个Apple crumble更好吃,我不认同整体来吃,餐厅性价比挺高,坐得也算舒服,位置非常方便,就在朗豪坊旁边,价钱也很亲民。原本想试蟹肉Muffin 但已经售罄,可以下次再试!

食物很快便来,我们点了一个二人餐,加甜品和两款小食。
牛油果三文鱼墨西哥卷

Carbonara

法国烧春鸡

不过不失的法国烧春鸡

Brownie配雪糕

Apple  Crumble  配雪糕

朋友认为这个Apple crumble更好吃,我不认同

雪糕
南瓜汤